Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

陈增平到寨圩镇大江口村
参加精准帮扶“三方”见面活动

作者:黄耀强 发布时间:2019/6/16 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月14日,浦北县政协主席陈增平到挂点联系村寨圩镇大江口村开展2019年精准帮扶“三方”见面会活动,后盾帮扶单位、寨圩镇相关领导、帮扶联系人、村两委干部、工作队员、脱贫户代表、未脱贫户代表共50多人参加见面会。

图为大江口村三方见面会现场。

 

会上,脱贫户代表结合自身实际,认真总结自己的脱贫经验和体会,分别从产业发展、外出务工转移就业和提高自身技术水平等几个方面分享自己的脱贫经验。贫困户结合自身实际针对产业扶贫、雨露计划、易地搬迁等政策进行了踊跃提问。

陈增平表示,“幸福是奋斗出来的”,这次见面会很成功,尤其是脱贫户代表的经验介绍很值得大家学习。希望各位脱贫户继续努力奋斗,巩固好脱贫成效,发挥示范带动作用,继续用好国家政策,避免再次返贫;未脱贫的群众要增强脱贫致富信心和决心,了解掌握脱贫致富的好办法、好门路,积极创业,争取早日脱贫致富;各后盾帮扶单位和脱贫攻坚工作队员要以此次见面活动为契机,履行好脱贫攻坚职责,以求真务实的态度,共同做好当前的脱贫攻坚工作。

返回页面顶部