Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

钦南区政协到六硍镇官村村举办精准帮扶第二次“三方”见面活动

作者:周启春 发布时间:2019/6/19 点击: 打印本页】 【关闭窗口

6月17日,浦北县政协到六硍镇官村村举办精准帮扶第二次“三方”见面活动,目的是对第一次“三方”活动成果进行总结,对当前扶贫工作中存在的问题及亟待解决的新情况进行跟踪并逐步落实。

见面会上,贫困户代表结合自身实际情况,从产业发展、外出务工、技能提升等多方面分享自己在脱贫过程的经验和感受,并就相关扶贫政策和当前遇到的问题、困难进行咨询。与会相关林丹和帮扶干部逐一进行解答,提出了可行性意见和建议,帮助贫困户谋划好2019年脱贫措施和计划,鼓励贫困户树立脱贫信心,努力生产增收,早日实现脱贫致富。

会后,一会人员实地察看了官村村新村委服务中心建设现场、特色产业基地、道路建设等项目,并深入贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户的生产生活情况。

浦北县政协、联谊帮扶单位有关领导,六硍镇相关负责人,驻村工作队、村“两委”干部、贫困户代表等60余人参加活动。

返回页面顶部