Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

浦北县政协持续为“建交通 惠民生”献计出力

作者:陈春娟 发布时间:2019/8/22 点击: 打印本页】 【关闭窗口

8月20日,浦北县政协组织部分界别委员对大浦高速公路建设项目进行调研,先后到龙门镇平黄村、三合镇长安村大茅垌隧洞进行实地调研,听取项目建设进展情况介绍,并就相关问题积极建言献策。

图为县政协调研组深入大茅垌隧洞一侧施工现场实地调研。

 

大塘至浦北高速公路浦北段全长约16公里,起点在三合镇荔枝山穿越三合长安村、龙门更山水库、龙门平垌村、龙门独领,止于龙门镇,与贵合高速龙门互通收费站为出口。大茅垌隧洞位于浦北境内,是全线5个隧洞之一,是县内第1个隧洞,也是浦北段关键工程,隧洞左线长1868米,右线长1857米。据了解,隧洞双向已完成工程量40%,预计年底前可双向贯通。

浦北政协历来重视以提案推动县内交通基础设施建设,大浦高速公路已连续4年列入八届政协委员提案,经过多年督办,多方努力争取,项目终于落户浦北。建成后,将大大改善周边出行环境,实现至南宁、钦州、北海1小时经济圈。

返回页面顶部