Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

浦北县政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会
暨政协系统党建工作推进会

作者:吴凤燕 发布时间:2019/10/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

 9月29日下午,浦北县政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨政协系统党建工作推进会。县政协党组班子成员、主席会议成员,县政协机关副科以上党员干部、县政协各参加单位党组织负责人、部分政协委员党员代表、理论研讨论文作者代表等70多人参加会议。

会上,理论研讨论文作者代表围绕政协的职能及党建方面工作积极讨论交流发言,县政协机关党支部向与会人员汇报了机关党建设工作情况,部分政协参加单位党组织代表、张黄片区委员联络站代表及部分政协委员党员代表分别介绍了党建工作经验。

图为会议现场。

县政协主席陈增平强调,一要深化理论研究,各政协参加单位、政协委员要加强理论学习,不断提升理论研究能力和水平,准备把握好重点,不断深化和拓展政协理论研究,把理论和实践有效结合起来,切实将理论转化为提高履职能力的有效措施,扩大政协社会影响力;二要认真落实新时代党的建设总要求,把政协党组织建设得更加坚强有力;三要凝聚政协党建力量,提升服务中心大局的能力和水平,认真贯彻好党的民族政策和宗教工作基本方针,落实好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为民主党派人士和无党派人士搭建平台,创造条件,为促进民族和睦、社会和谐做出贡献。

返回页面顶部