Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 浦北县政协

浦北县政协积极参与疫情防控工作

作者: 发布时间:2020/2/10 点击: 打印本页】 【关闭窗口

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浦北县政协高度重视,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,组织市、县政协委员积极参与防控工作。

▲市政协常委、浦北县政协主席陈增平(中)在贵合高速寨圩出口检测检查站检查指导疫情防控工作  。

1月28日以来,浦北县政协主席陈增平多次前往挂点联系镇寨圩镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,深入到街道、村及防控网格检查防控责任落实情况,慰问值守防控人员,要求当地镇高度重视,认真做好宣传,切实落实各项防控措施。吴小林、龚义师、黄红虹、邓秋晓副主席也分别深入到小江街道、官垌镇、六垠镇、安石镇等镇村检查指导疫情防控和返浦人员排查登记等疫情防控工作,用实际行动彰显了政协人的责任与使命。

疫情防控牵动委员的心。住浦北县的市政协委员岑光成、胡人源、容小晴、宾万梅等,勇于担当,主动作为,积极投身疫情防控工作,广大委员活跃在防控疫情一线,立足岗位,做好宣传引导、走访摸排、指导督导等各项工作。

疫情不停止,责任就始终扛在肩上,政协人将持续为抗击疫情贡献新时代政协人的使命和担当。

▲浦北县政协副主席龚义师(左一)到浦北县官垌镇指导督促疫情防控工作。

▲浦北县政协副主席吴小林(左)到浦北县小江街道街口村委检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员、浦北县政协副主席邓秋晓(左二)到浦北县安石镇检查指导疫情防控工作。

▲浦北县政协副主席黄红虹(中)到浦北县六硍镇集镇市场检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员岑光成(右)到浦北县三合镇定更村检查疫情防控工作 。

▲市政协委员胡人源(左一)到学校检查疫情防控工作 。

▲市政协委员容小晴(右一)到浦北县北通镇新城社区检查疫情防控工作。

▲市政协委员宾万梅(右一)到浦北县安石镇卫生院检查疫情防控工作。

▲浦北县政协张黄片区委员联络站组织委员企业向防控一线工作单位捐赠物资 。


▲浦北县政协小江街道委员联络站组织委员企业向防控一线工作单位捐赠物资 。

返回页面顶部