Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 钦北区政协

钦北区政协党组召开2018年度民主生活会

作者:黄任之 发布时间:2019/2/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

2月1日下午,区政协党组召开2018年度民主生活会。会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评。区政协主席、党组书记黄祥剑主持会议并作总结讲话。

会议通报了区政协党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,黄祥剑代表区政协党组班子做对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

黄祥剑指出,这次民主生活会贯彻了严的标准和实的要求,班子成员查找问题深刻具体,自我剖析触动灵魂,批评和自我批评真诚坦诚,起到了红红脸、出出汗的良好效果。我们要不忘初心、牢记使命,以更加坚定的政治自觉、更加饱满的精神状态、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,把政协事业不断推向前进。

返回页面顶部