Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 钦北区政协

钦北区政协齐心协力共抗疫情

作者: 发布时间:2020/2/12 点击: 打印本页】 【关闭窗口

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对全国上下一心共同抗击新型冠状病毒肺炎的严峻形势,钦北区政协认真贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,按照党中央、自治区党委和市委有关疫情防控的部署要求,加强领导,迅速行动 ,将打赢疫情防控阻击战作为当前最大的政治任务来抓,动员住钦北区的市政协委员、钦北区政协委员和机关党员干部以实际行动,在做好疫情防控工作中冲在前、做表率,充分展现新时代政协人的责任担当。

▲市政协常委、钦北区政协主席黄祥剑(右二)到钦北区大直镇疫情防控监测点查看防控落实工作情况。

连日来,市政协常委、钦北区政协主席黄祥剑及其他主席会议成员率先垂范,深入挂点乡镇、社区检查指导疫情防控工作,对各卡点人员安排、物资保障、重点人员监测、防疫宣传等工作进行调度部署。陈蕾、官立群、陈国琛、黄本扬、黄美兰、赖幸、梁大勇、潘斌开、谭文等政协委员积极响应号召,主动作为,或奋战一线、或捐款捐物,全力参与重点人员摸排、市场管控、防疫宣传等防控工作,齐心协力为打赢这场疫情防控阻击战贡献委员力量。

▲钦北区政协副主席陈宇才(左三)到钦北区大直镇检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员、钦北区政协副主席何晓(前排左一)到钦北区那蒙镇垭山村委检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员、钦北区政协副主席裴寿明(中)到钦北区平吉镇榃兰村委检查指导疫情防控工作。

▲钦北区政协副主席陈尚英(中)到钦北区新棠镇检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员陈国琛(中)带队检查校外培训机构和民办幼儿园是否停止授课培训。

▲巿政协委员官立群(左一)到医药销售公司、药店等地检查防控物资销售及供应情况。

▲市政协委员陈蕾(中)到钦北区子材街道检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员黄本扬(中)向疫情防控一线的工作人员捐赠防控物资。

▲市政协委员黄美兰(中)到校外办学机构开展疫情防控工作。

▲市政协委员赖幸(左二)到大垌镇检查检测点检查指导疫情防控工作。

▲市政协委员梁大勇(左一)到钦北区子材街道白水塘社区开展疫情防控返乡人员摸排工作。

▲市政协委员潘斌开(右二)到钦北区子材街道沙坡社区开展疫情防控返乡人员摸排工作。

▲市政协委员谭文(左三)到钦北区子材街道沙坡社区开展疫情防控返乡人员摸排工作。

返回页面顶部