Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 县区政协>> 钦南区政协

钦南区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:卜思文 发布时间:2019/12/13 点击: 打印本页】 【关闭窗口

12月11日,按照市纪委机关、市委组织部主题教育部署要求,钦南区政协政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,对照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,严肃开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改,推动钦南区政协党组班子和成员进一步增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,重整行装再出发,在新时代把自我革命推向深入。

区政协党组书记、主席宋翔主持会议并讲话。区纪委、区委组织部、区委主题教育第四巡回指导组有关同志出席会议。

图为会议现场。

会议通报了2018年度区政协民主生活会整改措施落实情况和上级党委巡视巡察整改落实情况以及“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会征求意见情况。

宋翔同志代表区政协党组作对照检查并带头开展自我检视剖析,区政协党组班子成员逐一进行个人自我剖析。

最后,宋翔代表党组班子作表态发言:政协党组班子要进一步加强党性修养,带头“学懂弄通做实”十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,带头执行作风建设的有关规定,带头对照“四风”问题整改,把抓好会后问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要举措,以“钉钉子”精神,认真逐项研究,认真对标对表整改,确保落实到位,以问题整改成效来巩固提升主题教育成果,守牢初心、肩负使命,团结带领政协机关和广大政协委员为建设好钦州“首善之区”积极贡献政协智慧和力量!

返回页面顶部