Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联领导赴民营企业走访调研

作者:车秀泽 发布时间:2019/3/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实好自治区,钦州市委、市政府关于“优化营商环境攻坚突破年”活动工作部署,切实为钦州市优化营商环境工作进一步发展添砖加瓦,3月1日,市工商联主席张红丹一行先后深入走访了广西园丰牧业集团股份有限公司、广西运亨酒业有限公司及广西天山电子股份有限公司,详细了解他们在生产经营中遇到的困难,积极为他们排忧解难。

走访过程中,张红丹认真听取企业家介绍企业发展情况,详细了解企业生产经营遇到的困难和问题,对企业取得的发展成绩表示了赞赏和肯定,同时向企业家能够扎根钦州发展,助推全市经济发展、促进社会和谐稳定所作出的积极贡献表示感谢,希望企业家们继续发挥各自优势,为钦州经济进一步发展做出新的贡献。

企业家对工商联多年来给予的关心支持表示感谢,对张主席的到访表示热烈欢迎,并表示今后将继续奋发作为,稳扎稳打,充分发挥行业自身优势,为钦州经济社会进一步发展贡献力量。

灵山县县委统战部、县工商联党组书记刘立雄,灵山县工商联主席何建春等陪同此次走访。

返回页面顶部