Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联开展贫困村集体经济发展调研工作

作者:车秀泽 发布时间:2019/3/3 点击: 打印本页】 【关闭窗口

3月1日,市工商联主席张红丹一行赴灵山县中安村贫困村调研村集体经济发展状况,帮助解决村集体经济发展壮大过程中遇到的困难,助力贫困村村集体经济进一步发展。

张红丹一行深入到贫困村中安村集体经济养牛场实地走访,听取相关工作人员汇报牛场草料供需、肉牛日均增肉、销售渠道及价格变动等情况,并向驻村干部及村干部询问了牛场病害预防及喂养情况,详细了解牛场进一步发展的建议和看法。

张红丹指出,牛场养殖过程中必然会遇到各种各样的困难,一定要保持信心,只要我们齐心协力积极应对就一定能克服眼前的难题,把牛场经营好,实现增收。强调中安村集体经济养牛场项目来之不易,我们要把牛场的事情当做自家的事情来做,用心用力经营好牛场,最大化为村集体创收增收。要求驻村干部和村干部要统一思想,提高认识,要深刻认识到扶贫工作是党和国家的一项重要战略部署,也是社会主义的本质要求,我们要站好扶贫前线第一岗,同心同力凝成一股绳,按照钦州市委、市政府的部署要求,结合中安村实际情况,积极主动落实好每一项工作,坚决按质按时完成中安村脱贫工作。

返回页面顶部