Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联开展2019年度精准帮扶
“一户一册一卡”工作培训

作者:车秀泽 发布时间:2019/3/7 点击: 打印本页】 【关闭窗口

为积极贯彻落实自治区及钦州市委、市政府关于精准帮扶工作有关会议精神及近期工作部署,切实保障市工商联精准帮扶工作开展步调与中央和自治区及市委、市政府相一致,3月6日,市工商联组织本会帮扶联系人开展2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会议。培训会由市工商联张红丹主持。

培训会议由参加自治区及市级2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训的同志传达自治区及市级2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会会议精神,并向会领导及帮扶联系人汇报培训的有关内容,报告新变化的相关事项。

培训会上,张红丹主席肯定了此次培训成果,强调要严格按照2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作变化的新情况新要求做好相关工作,进一步扎实开展好我会脱贫攻坚工作,确保我会高质量完成2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作,确保我会帮扶对象如期按质顺利脱贫。

返回页面顶部