Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联与桂林银行钦州分行达成
战略合作伙伴关系

作者:车秀泽 发布时间:2019/4/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

3月29日下午,市工商联在万国酒店召开政银企对接会,并举行战略合作签约仪式,市工商联主席张红丹与桂林银行钦州分行行长陈俊州现场签订了战略合作协议,这标志市工商联与桂林银行钦州分行正式建立战略合作伙伴关系,为更好的服务钦州民营企业融资和经济发展打下了结实基础。

政银企对接会上,桂林银行钦州分行的业务人员向与会人员介绍了桂林银行的融资产品优势和政策。张红丹主席对桂林银行的金融产品优势和行业服务表示了赞许和肯定,对桂林银行钦州分行落户钦州开业表示祝贺,指出桂林银行在支持地方经济发展做出了很大贡献,希望后期加深和桂林银行钦州分行的合作,在融资方面加大对工商联会员企业的服务,助力钦州经济发展。张红丹主席强调,本次双方全面战略合作协议的签订是钦州市工商联与桂林银行不断深化合作的成果,也是未来各相关方进一步合作的基础,希望双方加强沟通和对接,把协议精神落到实处,共同服务好钦州民营企业融资问题,实实在在为他们排忧解难。

返回页面顶部