Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

坚定发展信心  优化营商环境

——市工商联走访调研会员企业

作者:阮丽燕 发布时间:2019/4/4 点击: 打印本页】 【关闭窗口

4月3日,市工商联主席张红丹率领机关干部深入走访调研会员企业。

调研组对走访的各会员企业当前的发展状况、未来规划及取得的成绩给予充分肯定,并向会员企业传达中央、自治区和钦州市促进民营经济发展的各项政策,特别是当前钦州市委市政府高度重视民营经济发展的决策部署,希望各会员企业面对复杂的经济形势,坚定发展信心坚持稳中求进,切切实实感受到全市优化营商环境的新变化。

据了解,为协助开展好钦州市委书记访企日活动,市工商联通过平时掌握的情况及多渠道收集会员小微企业存在的突出困难共34个,涉及医药、石化、物流、建筑、服务等行业,并通过预判、主动协调相关部门、报送市优化营商办等多渠道帮助企业解决。此次重点调研走访的是钦州祥通汽车销售服务有限公司、钦州市明业塑料有限公司、广西金虹环保包装科技有限公司,通过实地走访调研、现场查看、询问交流等方式,详细了解企业生产经营状况和发展规划,尤其是在生产经营中存在的困难和问题,并征求企业对市委市政府及工商联工作的意见建议。

返回页面顶部