Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

交心辉映  政银企同行

市工商联携手交通银行钦州分行召开政银企对接座谈会

作者:阮丽燕 发布时间:2019/6/2 点击: 打印本页】 【关闭窗口

5月30日,市工商联携手交通银行召开主题为“交心辉映、政银企同行”的政银企对接座谈会,政银企共商加快发展、合作共赢的良策。

会上,企业家们就自身企业发展情况、发展困难、融资需求以及融资疑难问题等积极提问、畅所欲言,交行专家们解疑答惑、热情推介,现场互动气氛轻松愉快、热情高涨,政银企间达到了很好的沟通交流和互动效果。

图为会议现场。

 

钦州市工商联张红丹主席在最后的讲话中,肯定了近年来交通银行钦州分行在中小微企业金融服务工作中作出的贡献,她表示,企业有需求,银行有愿望,市工商联今天搭建交流平台旨在通过银行融资等方式撬动金融资本助力中小微企业提振信心、转型升级、再创辉煌,市工商联将深入持续开展政银企对接金融服务。同时,她希望企业家要多参加类似的对接交流会,多学习研究金融,增强诚信意识,规范内部管理,依法依规使用信贷资金,以良好的社会形象赢得金融部门的信任和支持;银行要进一步增强服务意识优化服务流程和效率,化解中小企业融资难、融资贵、融资慢等问题,为中小企业发展开辟一条绿色的金融通道,共同为钦州健康快速发展作出贡献。

与会企业家和商会代表表示,市工商联此次出实招为政银企之间搭建了良好的交流平台,提供了互通信息、加强联系的机会;座谈会体现了工商联对民营企业的关心和爱护,希望工商联以后多组织,切实加强企业与各方力量的联系与沟通,通过多渠道为企业解决实际困难。

返回页面顶部