Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联举办实效管理执行力培训班

作者:潘瑜 发布时间:2019/5/15 点击: 打印本页】 【关闭窗口

培训班现场。

 

5月13日下午,市工商联举办实效管理执行力培训会,特邀中旭股份知名讲师王皓文老师进行授课。

培训会上,王老师结合市工商联(商会)的特点,以“新常态下实效管理执行力”为主题,通过观看视频、案例分析、提问互动等形式,对执行力、团队精神、文化等方面进行了深入浅出的讲解,强调执行力是把目标变成结果的行动,剖析了“态度≠结果”、“职责≠结果”、“任务≠结果”等结果假象,讲授了以计划、组织、流程、检查、激励、改进为执行模式的高效管理体系,旨在帮助市工商联系统干部职工和商会秘书长等更好地理解高效执行力,实现管理的标准化、规范化和效益化。

张红丹作总结讲话,希望市工商联系统干部职工和商会秘书长今后不断加强政治和业务学习,运用今天学到的管理知识解决工作中存在的问题,规范商会的管理和发展,通过思想的改变、行为的改变,形成强有力的团队精神,推动市工商联(商会)的发展,开创各项工作新局面。

会上,现场气氛活跃,通过台上与台下的互动问答,干部职工和商会代表参与的积极性得到了充分调动,大家畅所欲言,取得了理想的培训效果。通过本次培训,参训人员纷纷表示很有触动,受益匪浅。
全市工商联系统干部职工、各商会秘书长和部分企业代表参加了培训。    

返回页面顶部