Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市工商业联合会

市工商联携手钦州市北部湾企业家投资协会开展扶贫慰问活动

献爱心 助脱贫

作者:车秀泽 发布时间:2020/1/19 点击: 打印本页】 【关闭窗口

1月17日,在春节即将到来之际,钦州市工商联组织钦州市北部湾企业家投资协会深入那隆镇上江村和中安村开展2020年元旦春节期间扶贫慰问活动,给77户贫困户、3户五保户等送去大米和油慰问品的同时也送去了党和政府以及民营企业家的关心和温暖。市工商联张红丹主席、钦州市北部湾企业家投资协会付雄会长等领导参加慰问活动。

慰问中,听了村委干部和驻村工作队员的情况介绍后,民营企业家表示:我们要积极响应党和政府的号召,认真履行社会责任,伸出帮扶之手,力所能及给贫困群众提供帮扶。

张红丹主席对钦州市北部湾企业家投资协会大力支持我市的扶贫事业表达感谢。指出2020年是向脱贫攻坚发起总攻的决胜之年,我们要以更大的决心和勇气向贫困发起总攻,以勤劳和智慧的双手努力创造,脱贫奔康。鼓励贫困群众在各级党委政府的关心和支持下,在社会各界爱心人士的关心帮助下,在村委干部的带领和驻村工作队员的同心协力下,依靠勤恳劳作,积极发展生产,努力发展产业,必定能早日实现脱贫致富。

 

返回页面顶部