Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 九三学社钦州市委员会

九三学社钦州市委组团参加社区委
庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

作者:刘敬安 发布时间:2019/9/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

9月27日,九三学社广西区委在南宁明园饭店大礼堂举行“不忘初心,携手同行”庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年文艺汇演。

社钦州市委主委刘燕率队参加社区委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。社员谭平清等四人代表社钦州市委精彩演唱《夫妻船 小康船》,演绎了钦州渔民勤劳勇敢,不怕风吹浪打,怀揣梦想,拉着渔网,喊着渔民的劳动号子,奔跑在小康路上,实现了小康梦,赢得在场观众热烈掌声。

图为九三学社钦州市委的精彩演唱《夫妻船 小康船》。

9月28-29日,九三学社广西区委第四届运动会在广西体育高等专科学校综合训练馆举行。社区委专职副主委葛春启出席开幕式并致开幕辞,社市委主委刘燕组团参加本次运动会。运动会共设气排球、羽毛球、乒乓球三个比赛项目,经过两天紧张、激烈而又精彩的角逐,社市委分别获得气排球比赛第一名、羽毛球比赛第三名、乒乓球比赛第八名、优秀组织奖。

通过运动会,展示了社员“不忘合作初心,继续携手前进”文明健康、积极向上的良好精神风貌,切实增强了社组织凝聚力、向心力。

返回页面顶部