Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民革钦州市委员会

钦州民革党员之家揭牌成立

作者:吴迪先 发布时间:2019/8/28 点击: 打印本页】 【关闭窗口

8月24日,民革钦州市委会“民革党员之家”建成揭牌。民革广西区委会主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅等领导同共为钦州民革党员之家揭牌。

图为巫家世(左三)、林雪梅(右一)等领导为民革党员之家揭牌。

 

民革钦州市委会“民革党员之家”建立在民革党员企业——钦州怡程酒店,占地面积120平方米,设有民革简介展厅、支部活动展厅和活动会议室,展示了民革发展历程、组织建设、中山文化和各党支部履职风采。

巫家世一行兴致勃勃地参观了钦州民革党员之家展览,了解并肯定了民革钦州市委会在自身建设、履行职能方面所取得的成绩。

图为民革党员艺术家现场进行了书画交流。

 

林雪梅在揭牌仪式上指出,民革党员之家的建立,为民革党员开展履职活动提供了新平台,我们要以民革党员之家为抓手,在强化思想教育、夯实政治共识、凝聚人心力量、展示民革形象、锻炼人才队伍等方面下功夫,努力把民革党员之家建设成学习平台、履职平台、交流平台、活动平台、展示平台;要创新活动载体,组织党员开展“不忘合作初心、牢记民革使命”等系列活动,增强党员政治意识和履职积极性,让民革党员之家真正成为党员的心灵港湾和精神家园。 

返回页面顶部