Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 民盟钦州市委员会

民盟钦州市委荣获民盟中央
思想政治建设和宣传工作先进集体称号

作者:高著海 发布时间:2019/12/1 点击: 打印本页】 【关闭窗口

民盟钦州市委在11月28日召开的民盟中央思想政治建设和宣传工作会议上荣获思想政治建设和宣传工作先进集体称号。

2019年,民盟钦州市委紧紧围绕建设新时代中国特色社会主义参政党的新形势新任务,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,不断夯实思想政治基础,增强政治共识,推动自身建设和履职活动不断迈上新台阶。积极探索创新,思想宣传载体不断丰富,先后成立教育界盟员之家、文化艺术界盟员之家等4个彰显界别特色“盟员之家”,其中2个获评民盟中央“先进盟员之家”称号;创建成立广西首个民盟服务社会工作站及4个分站,着力谋求破解民盟基层组织“接地气”不足短板,打造思想宣传工作新平台,让民盟宣传工作扎根基层,推动思想宣传工作实现新发展。大力弘扬主旋律,宣传报道亮点纷呈,共向民盟中央、民盟广西区委、市政协、市委统战部和各新闻媒体报送各类宣传稿件等500多篇次,讲出了民盟好故事,传递了民盟正能量。

返回页面顶部