Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采

尊老敬老爱老助老  我们在行动

作者:文宁 发布时间:2019/8/29 点击: 打印本页】 【关闭窗口

8月25日,农工党钦州市委、广西邦琪药业集团有限公司、广西钦州葛洪堂药业慈善基金会在钦州海湾护理院联合开展情系老人——“葛洪健康快车”爱心捐赠、义诊公益慈善活动,并举行活动启动仪式。农工党钦州市委主委梁菊出席启动仪式并致辞。

图为活动现场。

此次系列公益活动主要是面向全市养老院共1200多位老人,捐赠常用药物,开展慰问和义诊活动,为老年人提供身体检查、医疗服务项目和传授保健知识,捐赠款物价值共209.76万元。当天启动仪式现场面向钦州海湾护理院入住老人215人、钦州市金太阳医养结合养老服务中心入住老人110人,捐赠一批常用药物和慰问金款物价值60.03万元。启动仪式结束后,医务专家还现场为老人们进行健康义诊。

深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事。农工党钦州市委、广西邦琪药业集团有限公司、广西钦州葛洪堂药业慈善基金会联合举办的系列公益活动,不仅进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也让老人们感受到了温暖和关怀之情,充分体现了企业一心回报社会的责任心,为广大企业服务社会作出了重要表率。

返回页面顶部