Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 领导讲话
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 钦州市总工会

钦州市2019年坭兴陶安装技能培训班开班

作者:韦兆 发布时间:2019/3/30 点击: 打印本页】 【关闭窗口

▲开班仪式现场。

3月29日,由钦州市总工会举办、市坭兴陶行业协会承办的“2019年坭兴陶安装技能培训班”在市总工会正式开班。市总工会党组书记、常务副主席梁国喜和市坭兴陶行业协会理事长利成世分别作了开班动员讲话,给参加培训的学员提出了希望和要求。希望各位学员通过培训,提高能力,积累经验,增长本领。

此培训班旨在通过培训传承坭兴陶技艺,加快坭兴陶工艺创新发展,提高从业人员在附件“安装”的技能水平,促进钦州坭兴陶产业做大做强做优。

▲现场培训。

钦州坭兴陶是中国四大名陶之一,是广西二宝之一,也是钦州靓丽的名片。这次培训班通过系统的专业课程理论讲授、技法示范、科学的课题训练及结合社会实践为培训方式,学员通过学习考核合格的,除颁发结业证外还会获得市总工会的一定的学费补贴,并根据学习情况记入钦州市坭兴陶行协会教育管理平台专业技术人员个人继续教育档案,作为专业技术人员及陶瓷艺术大师评审考核、晋升、评聘的依据。

返回页面顶部