Alternative content

Get Adobe Flash player

  • 首页
  • 政协概况
  • 政协新闻
  • 会议要闻
  • 提案工作
  • 调研视察
  • 文史广角
  • 理论与实践
  • 委员风采
当前位置:首页 >> 党派团体>> 中国致公党钦州市委员会

致公党钦州市委召开2019年年终总结大会

作者:潘颖 发布时间:2020/1/19 点击: 打印本页】 【关闭窗口

1月18日下午,致公党钦州市委召开2019年年终总结大会,全市90多名致公党党员参加了会议。会议上李永威主委代表市委会作2019年工作报告,市政协罗志芳副主席出席了会议。

图为会议现场。

一年来,致公党钦州市委各项工作硕果累累,完成了中共钦州市委《促进钦州文化旅游资源开发与整合的对策与研究》和致公党广西区委《加快北部湾港口物流发展,推进西部陆海新通道建设》等重点课题调研;市委会及党员提交了27份提案,其中大会发言6份,集体提案8份;完成致公党广西区委、市政协、市委统战部理论研究任务;完成新兴产业、开发建设、营商环境、乡村振兴等25项调研工作。

李永威主委对2020年各项工作的开展提出了新的要求,提出要深入学习习近平总书记系列讲话精神,传承“致力为公”理念,切实履行参政议政职能,推动市委会各项工作再上新的台阶,为我市经济发展、社会和谐作出应有的贡献。

返回页面顶部